Microsoft «добавит мозгов»Пентагону

Microsoft «добавит мозгов»Пентагону

Об этом говорится на сайте The New York Times.

Руководитель компании рассказал, что такие технологии нужны «для обеспечения нужного мощного защиты» и создания вооружения, что будет работать благодаря искусственному интеллекту.

«Это решение не было тяжело принимать. Компания Microsoft была создана в США, имеет штаб-квартиру в США и выросла со всеми преимуществами, которые уже давно появились в этом государстве», – сообщил Брэд Смит.

Это заявление было сделано в связи с тем, что в июле этого года компания Google отказалась заниматься разработкой и испытанием искусственного интеллекта для армии США.

Напомним, ранее искусственный интеллект лишит работы художников.

Времена, когда роботы смогут выполнять даже самые сложные задачи уже не за горами. После этой новости вы убедитесь в этом.

В сети появилась информация о том, что на аукционе christie’s выставлен «Портрет Эдмонда где Белами», который был создан II-алгоритмом. Этот алгоритм был разработан французским коллективом The Obvious, как сообщили на сайте аукционного дома.
Пропустить через 14

Стоит упомянуть о том, что в течение 23-25 октября в Нью-Йорке состоится аукцион christie’s, на котором продадут картину, созданную искусственным интеллектом (ИИ). На картине «Портрет Эдмонда где Белами» изображен один из членов вымышленной графской семьи где Белами.

Как сообщал портал «Знай.uа», стало известно, что искусственный интеллект научился видеть сквозь стены.

Ученые из Лаборатории компьютерных наук и искусственного интеллекта (CSAIL) при Массачусетском технологическом институте объявили о создании системы RF-Pose на основе нейронной сети.

Ученые создали нейронную сеть, которая различает движения и позу человека даже в том случае, если он находится за препятствием. О новой технологии авторы рассказали на конференции компьютерного зрения и распознавания образов в Солт-Лейк-Сити.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня