В шоу-балета Оли Поляковой появились синяки и царапины. ФОТО

В шоу-балета Оли Поляковой появились синяки и царапины. ФОТО

26 октября во Дворце спорта состоялся концерт Оли Поляковой Королева ночи. Певица удивляла зрителей зрелищными постановками, яркими костюмами, новыми песнями и каверами старых хитов.

Хотелось бы отметить тех, кто остался в тени Суперблондинки, но без кого шоу точно не вышло бы таким ярким – шоу-балет Оли Поляковой. Танцоры участвовали в каждом номере певицы, развлекали зал, когда та уходила менять образы, а еще и во время этого успевали переодеваться. О том, сколько времени ушло на постановку зажигательных танцев, и с какими трудностями столкнулись танцоры, рассказала  участница шоу-балета Дарина Матвийчук.

Специально для концерта в шоу-балет, помимо основного состава, набирали еще несколько девочек и даже мальчиков. Постановщиком шоу стал основатель и продюсер группы Kazaky, известный танцор и хореограф, Олег Жежель. 

Олег Жежель Фото: Личности

Жежель начал придумывать постановки  еще летом, но вот ставить их вместе с шоу-балетом – за месяц до концерта.

- Сперва репетировали 5 дней в неделю по 4 часа в день, затем репетиции начались ежедневно, мы могли собираться и утром, и вечером.  За неделю до шоу мы просто жили в залах: собирались на 9:30 и до позднего вечера, - призналась Дарина.

Репетиция шоу-балета Фото: Дарина Матвийчук

Сама Полякова занималась индивидуально с хореографом, но, несмотря на свой сложный график, находила время и приходила на репетиции шоу-балета.

- Был момент, когда мы ставили номер на песню, но, как оказалось, Оля видела его по-другому, и, конечно же, приходилось все менять. Каждую постановку Оля смотрела и вносила свои коррективы и даже ставила движения, - поделилась девушка.

Репетиция шоу-балета вместе с Олей Поляковой Фото: Дарина Матвийчук

Репетиция шоу-балета вместе с Олей Поляковой Фото: Дарина Матвийчук

Оля Полякова сменила 11 образов, но, как оказалось, шоу-балет от нее не отставал-8 костюмов за концерт. И если певице помогали переодеваться стилисты и гримеры, то танцоры справлялись самостоятельно.  У каждой девочки было свое место, где разложены костюмы по очередности переодеваний. Переодевались за 30 секунд, а за минуту полностью меняли образ и даже крепили новый парик, а их за концерт было три.

Не обошлось без травм. Дарина Матвийчук рассказала, что костюм в первом номере Королева ночи был ужасно неудобным. От жестких металлических накладок и самого купальника на руках и плечах остались синяки и царапины.  

От этих костюмов остались синяки и царапины Фото: Пресс-служба Поляковой

Читайте также: Грандиозному шоу Оли Поляковой нет равных в Украине. ФОТО

Но самым трудным стало выступление в костюме космонавта во время номера Бывший. Под комбинезоном, который не пропускал воздух, был еще один костюм на следующий номер. В скафандре на голове было не так много воздуха, а в придачу еще и тяжелая гитара. И во всем этом, да еще и на высоких каблуках, нужно было танцевать!

В костюме-скафандре было трудно дышать Фото: Дарина Матвийчук

Шоу-балет с постановщиком Олегом Жежелем Фото: Дарина Матвийчук

 

20d6

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня