MONATIK бьет рекорды концертом на Олимпийском

MONATIK бьет рекорды концертом на Олимпийском

Таким образом шоу может затмить по количеству зрителей нашумевшее выступление знаменитых американцев Imagine Dragons, состоявшийся 31 августа на главном стадионе страны. Также стали известны некоторые детали подготовки масштабного концерта. Об этом изданию OBOZREVATEL сообщила пресс-служба артиста.
НСК Олимпийский - один из крупнейших стадионов Европы. И для нас, и для команды мультиартиста шоу здесь - это вызов. С удовольствием делюсь приятной новостью: 25 октября мы перешагнули за 10 000 проданных билетов. Анализируя тренды продаж, посещаемость страниц события на Concert.ua, отклик на рекламные объявления, динамику интереса к артисту в поисковиках, на YouTube и в соцсетях, сопоставляя показатели с другими событиями, видим: 1 июня зрители станут частью очень масштабного действа с заполняемостью на уровне, приближенном к концерту Imagine Dragons. Это следствие совокупности нескольких факторов: невероятной популярности MONATIK, успеха его новых песен, рекламной кампании, нацеленной на различные сегменты аудитории с соответствующими им сообщениями, лояльной ценовой политики, - отметилмаркетинг-директор Concert.ua Дмитрий Чинь.
География покупателей охватывает как Украину, так и ближнее зарубежье. Второе место после Киева (58%) среди украинских городов делят Одесса и Днепр, далее с небольшим отрывом идут Львов, Луцк и Харьков. Всего в списке - более 50 населенных пунктов. Это говорит о национальном статусе концерта.
Как рассказал Дмитрий Чинь, концертное шоу планируют посещать семьями, а также большими компаниями:
Еще одна отличительная характеристика проекта - среднее количество билетов в заказе. Для обычных концертов это 1,95 (то есть в основном ходят парами). В то же время на стадионное шоу MONATIK берут в среднем 2,42 билета (эта статистика исключает корпоративные заказы компаний). Его творчество любят и дети. Так что, это еще и семейное шоу.
Отметим, стоимость первых билетов начиналась всего от 399 грн. Сейчас в секторах есть выбор мест по 499 грн, а билеты во вторую фан-зону обойдутся в 549 грн. Бизнес-секторы (напротив сцены, с мягкими креслами) также пользуются популярностью. Билеты здесь от 1249 до 2499 грн. Таким образом представлен выбор для зрителей с различными финансовыми возможностями и требованиями.
Хочу обратить внимание на то, что по мере приближения события билеты дорожают. Это нормальная мировая практика. Следующая переоценка части категорий произойдет 1 ноября, - подчеркнул Дмитрий Чинь.
Организаторы также предупредили поклонников Монатика: не покупайте билеты с рук или на неизвестных сайтах с небольшим ассортиментом. Это риск остаться и без денег, и без впечатлений.

Источник: https://telegraf.com.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня