Саона: как побороть обиду и избежать стресса

Саона: как побороть обиду и избежать стресса

Сегодня количество женщин, недовольных своими отношениями с мужем, детьми, родственниками, становится всё более заметным. Вероятно, дело во времени, в которое мы живём, в завышенных ожиданиях, в переоценке своего избранника, в общей усталости от сумасшедшего ритма жизни и неудовлетворённости. И если, к примеру, от свекрови, которая «отравляет существование» можно просто абстрагироваться и не обращать внимания, то с ребёнком и мужем, живя под одной крышей, необходимо искать компромиссы и находить способы наладить свою жизнь. Как быть женщинам, оказавшимся в ситуации накопленных обид, негатива и претензий, чтобы не загнать себя в состояние стресса или нервного срыва? Рассказывает потомственная ведунья Саона.

Как правило, всё начинается с малого. Сперва вы раздражаетесь и, молча, терпите, стиснув зубы, в ожидании, что проблема решится сама собой. Вы не довольны, что супруг возвращается с работы позже обычного, и придя домой находится в обществе компьютера и телевизора, а на ваши вопросы отвечает односложно и без всякого интереса, не просит вас рассказать о том, как прошёл день, всё ли в порядке у детей в школе. Через какое-то время вы уже не просто обижены или рассержены на мужа, но вас не устраивает такое положение вещей, что, конечно же, чувствует и ваш супруг. В результате вы цепляетесь ко всем его словам и действиям, вас раздражает в нём буквально каждый шаг.

И, чем дальше множится список ваших недовольств, тем больше вы отчаиваетесь. Надежда и вера в то, что муж, наконец, изменится, станет образцовым отцом и заботливым супругом, тает с каждым днём. У вас в голове существует образ идеального мужчины, придуманный вами, и по сравнению, с которым, все недостатки вашего мужа выглядят ещё заметнее. Вам кажется, что нет другого способа, кроме развода. Но не стоит торопиться и рубить с плеча.Начните с банального – посмотрите на себя со стороны. Нам всем свойственно не замечать собственных недостатков, но хорошо видеть их в других, особенно в наших самых близких людях, будь-то муж, ребёнок, сестра или брат. Это не означает, что те претензии, которые у вас есть в отношении мужа – выдуманы. Очень вероятно, что он действительно изменился в последнее время и уже мало похож на человека, в которого вы были влюблены и за которого выходили замуж. В любом случае, сделайте поправку на время и то, через что вы воспринимаете ситуацию.

Чтобы вернуть былые чувства и взаимопонимание с мужем, вам понадобится камень нефрит, который избавляет от негативной энергии, камень рубин для привлечения любви и налаживания отношений, совместное фото с вашим любимым – всё это вы должны положить на самое высокое место в доме, например, верхнюю полку шкафа. Фотографию накройте этими двумя камнями и оставьте на 40 дней, и вы заметите, насколько легче вам станет. По прошествии этого срока, спрячьте подальше и фото, и камни.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня