Анна Агранович (Пономарёва) выступит на международной ассамблее

Анна Агранович (Пономарёва) выступит на международной ассамблее

С 1 по 2 ноября в Омске пройдёт 2ая научно-практическая ассамблея по эстетической медицине и трихологии с международным участием. В ней примет участие врач-дерматолог, косметолог, ведущий специалист клиники «АнИрМед» Анна Агранович (Пономарёва), которая в рамках мероприятия выступит с докладами по нитевым методам АПТОС и контурной пластике.

«К преимуществам нитей Аптос можно отнести то, что они выполнены из биоразлагаемого материала, так называемого капролака, с добавлением молочной кислоты, которая, поступая в ткани, запускает естественные процессы омоложения и увлажнения. При подтяжке Аптосом мы не делаем разрезы. Вместо этого осуществляются небольшие проколы (достаточно сделать один, например, по линии роста волос), это возможно благодаря тому, что сами нити довольно длинные, плюс, врачи используют технологию введения через специальные трубки - канюли. Нити Аптос сделаны из особого профиля в виде спирали с засечками и узелками, что обеспечивает надежную фиксацию, а также длительный эффект, который может доходить до 5 лет. Всё это благодаря активно растущей соединительной ткани вокруг нитей.

Нити Аптос не мешают мимике, не заметны внешне, не повреждают нервы и сосуды. Эта методика подтяжки лица очень хорошо сочетается с другими процедурами по омоложению, как, например, контурная пластика, лазерная шлифовка и ботулирование. Армирование Аптосом сертифицировано Министерством здравоохранения, поэтому абсолютно безопасно» - рассказала Анна Агранович (Пономарёва).


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня