Марианна Абравитова: почему вам могут отказать в гадании

Марианна Абравитова: почему вам могут отказать в гадании

Деятельность ясновидящих, магов, прорицателей и колдунов закрыта от простых смертных мистической завесой тайны. Многие не верят в магические способности таких людей, кто-то сомневается, а кто-то открыто выражает свой скепсис. Однако факт остается фактом – предсказания мистиков сбываются, и этому нет научного объяснения.

У всех без исключения людей, которые пришли на сеанс к человеку с паранормальными способностями вызывает неподдельный интерес, страх или даже ужас, нежелание экстрасенса раскрыть будущее своего клиента. Нужно ли в сложившейся ситуации действительно, чего-то опасаться или не стоит зря переживать, изматывая себя и окружающих? Бывает так, что гадалка, экстрасенс, медиум отказываются гадать из-за неясной картины видения.

Подобные случаи часто происходят во время гадания на картах Таро, во время дорогостоящего сеанса у, казалось бы, проверенной и знаменитой гадалки. Так почему гадалка отказывается гадать, именно вам? Большинство из нас заподозрит мистика в мошенничестве, назовет шарлатаном и потребует уплаченные деньги назад. На самом деле причина кроется не в экстрасенсе, а в раскладе карт. Простой человек задает прямые, однозначные вопросы и хочет услышать на них прямые ответы. Нужно отдавать себе отчет в том, что при гадании на картах, такой вариант развития событий невозможен. Однозначного ответа о будущем не дадут ни медиум, ни карты. Бывает так, что разложенная колода не дает гадалке четкого виденья ситуации о будущем клиента. В этом случае, действительно хороший специалист, не будет выдумывать, что-то от себя и просто откажется от продолжения сеанса. Бывает, что гадалка ясно видит образы будущего, однако, это еще не гарантирует того, что предсказанные события произойдут. К примеру, гадалка увидела некое грядущее поощрение на работе для своего клиента. Человек обрадовавшись, прекращает всякую полезную деятельность по своей профессии, весь сгорая от нетерпения, предвкушая премию или иную награду. Естественно, что в таком случае, предсказанного не происходит и гадалка вновь переходит из разряда «хорошая» в разряд «шарлатан».

««Когда исполняешь свою миссию на Земле, то чувствуешь не гордость, а гармонию, внутреннюю силу и покой», - говорит таролог Марианна Абравитова. - Потому что являешься инструментом Высших сил, это они помогают тем людям, что приходят ко мне за помощью, советом, разрешением проблем и даже за дополнительной энергией. Да, конечно, я понимаю уровень ответственности, ведь выбор пал на меня, поэтому я как человек, как личность, стараюсь по максимуму, это дело всей моей жизни. Не всегда люди приходят ко мне с открытым сердцем и добрыми намерениями. Бывают просьбы причинить кому-то зло, так называемые порчи, привороты, а то и что пострашнее. На языке эзотерики это называется - энергетические атаки. С такими людьми мне не по пути, я сразу даю им от ворот поворот! А вот с последствиями таких страшных воздействий работаю ежедневно, избавляю от них полностью и защищаю, чтобы в людских судьбах этого больше никогда не было. У меня выстраиваются добрые отношения со всеми обратившимися ко мне людьми, и, конечно, они тоже помогают мне в каких-то житейских вопросах -путешествия, ремонт, медицина, культурные мероприятия, любая сфера жизни наполнена моими друзьями, это так приятно! Мои огромные энергозатраты – это издержки профессии, которые требуют быстрого восполнения ресурсов. Поэтому отдых тоже часть гармонии - чтение, музыка, театр, путешествия вносят свою лепту в моё равновесие!»


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня