Джеймс Кэмерон завершил съемки двух продолжений Аватара

Джеймс Кэмерон завершил съемки двух продолжений Аватара

О завершении съемок сообщила исполнительница одной из главных ролей – американская актриса Сигурни Уивер. Мы только что закончили снимать второй и третий фильмы. Мы снимали его в Лос-Анджелесе, и Джеймс объявил, что нам предстоит много подводной работы, поэтому мы учились погружаться без специальных средств, и сняли очень много сцен под водой, что было невероятно сложно, но очень интересно, – рассказала Уивер.
Известно, что во второй части Аватара зритель познакомится с семьей главных героев Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана). По сюжету картины у землянина и представительницы народа на’ви уже есть дети, с которыми они и отправятся в новое приключение на морском рифе.
Поклонникам предстоит ознакомится с другой частью планеты Пандора и ее населением. Сообщается, что в фильме появится клан Меткайина, проживающий под водой. Так же в ленту вернуться умершие персонажи - доктор Грэйс Огустин (Сигурни Уивер) и антагонист полковник Майлз Куоритч (Стивен Лэнг).
Если воскрешение доктора Грэйс можно объяснить тем, что в первой части Аватара ее душа сохранилась в Древе Душ и у нее появился новый аватар, то каким образом режиссер решил вернуть к жизни полковника пока остается загадкой.Также к актерскому составу присоединились: Джоэль Мур, Клифф Кертис, Кейт Уинслет, Си Си Эйч Паундер и другие. Мировая премьера второй части фантастической тетралогии запланирована на 18 декабря 2020 года.
Источник: https://kinoafisha.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня