Фанаты Джеймса Ганна повесили билборд с требованиями вернуть режиссера в «Стражи Галактики»

Фанаты Джеймса Ганна повесили билборд с требованиями вернуть режиссера в «Стражи Галактики»

На этой неделе в Калифорнии в четырех милях от Диснейленда появился цифровой билборд с надписью «Спасите Галактику: Джеймса Ганна - в третью часть», - сообщает The Hollywood reporter.

Билборд установила группа поклонников Джеймса Ганна, собравшая для этого на краудфандинговой платформе GoFundMe $5 тыс.

Один из организаторов кампании, шеф-повар Джузеппе Цинциннато, отмечает, что таким образом фанаты показывают, что их недовольства – это не только разговоры в Сети.

«Мы действительно любим Ганна как режиссера, так и человека, которым мы его видели, - говорит Цинциннато. - Даже если это не заставит Disney признать свою ошибку, мы хотя бы выразим Джеймсу Ганну свою поддержку».

Билборд будет висеть до 25 ноября. К Рождеству фанаты намерены заказать более дорогой рекламный щит, который будет висеть ближе к Диснейленду.


Джеймс Ганн был уволен за сообщения в соцсетях, написанные в 2008–2011 годах. В них режиссер, в частности, шутил про педофилию, Холокост и теракты. Председатель Walt Disney Studios Алан Хорн 20 июля заявил, что высказывания Ганна «не поддаются оценке и несовместимы с ценностями студии».

Ганн после появления сообщений об увольнении написал в твиттере, что ранее, действительно, «был провокатором и любил шутить о вещах, которые являются табу», но при этом сейчас «очень отличается от того человека, которым был несколько лет назад». Он подчеркнул, что сожалеет о содеянном.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

 



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня