Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев выпустили клип

Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев выпустили клип

По словам музыкантов, композиция получилась романтичной и очень проникновенной. И если раньше песня прекрасно воспринималась публикой на концертах Антона, когда он исполнял ее в одиночку, то теперь трек точно ждет еще больший успех. В основу клипа Ад и Рай легли кадры из путешествий обоих ведущих.
Вот что о новинке говорит сама Регина Тодоренко.
Это видео мы с Антоном и всей командой Орел и решка снимали много лет. Снимали в кругосветке, снимали в Аду, в Раю, снимали даже тогда, когда не хотелось снимать, а было лишь одно желание - послать все к черту. Однажды я пожаловалась Антону на то, что немного устала от съемок в Решке и от всего этого публичного отдыха на телеэкране и попросила написать для меня чувственную песню. Мне хотелось передать весь спектр эмоций, который у меня накопился за время съемок в сезоне Рай и ад. Я действительно видела и испытала на себе и одно, и другое. Антон отозвался мгновенно и практически сразу скинул мне видео, где он напевает припев. Я услышала и поняла, что это именно то, что мне нужно. И вот он результат наших трудов.
Антон Лаврентьев также в восторге от сотрудничества с Региной:
Отозвался я действительно сразу же, да и строчки родились мгновенно. Все-таки мы не просто коллеги по шоу, хоть и никогда не летали вместе, но в первую очередь друзья. А с друзьями творческие эксперименты еще приятнее. Правда к записи мы приступили спустя много месяцев - не могли найти время, - подтверждает Антон.
По словам Регины Тодоренко, песня Ад и Рай — это своеобразный симбиоз эмоций всех мужчин и женщин, которые знают, что такое любить на расстоянии.



Источник: https://telegraf.com.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня