Рабинович: Страна оказалась в руках людей, абсолютно не умеющих ею управлять

Рабинович: Страна оказалась в руках людей, абсолютно не умеющих ею управлять

«Сегодня в Украине царствуют в лучшем случае воры. Сегодня страна находится в руках тех, кто не умеет ею управлять. Сегодня экономика страны во власти тех, кто дальше базара не видит ничего. И виноваты в этом мы», – заявил политик.

Он также заявил, что украинцы после Помаранчевой революции и Евромайдана имели возможность и желание исправить свою жизнь к лучшему, однако несколько раз выбрали во власть некомпетентных людей.

«Мы обманули себя сами несколько раз. Я думаю, что и при Майданах, и при всех прочих изменениях люди хотели как лучше. Но мы не отследили, что произошло дальше. Однако это еще можно исправить. Уверен, что мы с вами пойдем на выборы, и в этот раз действительно выберем будущее», – заверил депутат.

Напомним, ранее Вадим Рабинович заявил, что из-за действий нынешней власти Украина находится на 123 месте по доходам населения в рейтинге швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse.

«Согласно этому рейтингу, по уровню достатка граждане Украины уступают уже жителям таких стран, как Непал, Камерун, Кения и Бангладеш. Но несмотря на это, украинская власть продолжает убеждать народ, что жизнь в стране становится с каждым днем все лучше и лучше», – отметил народный депутат.

При этом, по его словам, в то время как украинцы отказались от российского газа, власть установила высокие тарифы на «голубое топливо».

«Все время было «покращення», слезли с российской газовой иглы, потом вдруг срочно подняли тарифы на газ со словами: «Если бы мы этого не сделали, то мы бы пропали». А куда пропало «покращення»?» – выразил недоумение народный депутат.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня