В громком деле о групповом изнасиловании сотрудницы МВД в Уфе может быть свидетельница

В громком деле о групповом изнасиловании сотрудницы МВД в Уфе может быть свидетельница

Девушка-дознаватель, заявившая об изнасиловании, находилась в кабинете начальника не одна, передает РИА Новости.

Со ссылкой на источник в силовых органах Башкирии уточняется, что в этом резонансном деле появилась свидетельница.

Как рассказал собеседник агентства, обстоятельства случившегося необходимо тщательно разбирать, а не устраивать общественный суд. По его словам, девушку насильно в кабинет не тащили. Кроме того, будучи приглашенной в кабинет начальника, в ночь на вторник она находилась там со своей подругой.

Ранее стало известно о задержании в Уфе трех высокопоставленных полицейских по обвинению в изнасиловании 23-летней коллеги. Как заявляет пострадавшая девушка, которая работает дознавателем, она подверглась насильственным действиям со стороны своего непосредственного начальника и еще двух мужчин. Обратившись в правоохранительные органы, потерпевшая рассказала о том, что групповое изнасилование было совершено в одном из кабинетов отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району.

В числе подозреваемых - 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району. Кроме того, в рамках начатого расследования задержали 50-летнего руководителя ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району..

Напомним, по данным СМИ, отец потерпевшей является руководителем силового подразделения Управления МВД по Башкирии.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня