Samsung Galaxy S10 удивил покупателей своими возможностями

Samsung Galaxy S10 удивил покупателей своими возможностями

Дырка в экране Samsung Galaxy S10 сделана для фронтальной камеры и ряда датчиков, необходимых для корректной работы всего смартфона. За счет такой особенности инженерам южнокорейской корпорации не требуется делать конструкцию слайдер, которую уже сегодня можно встретить во многих телефонах, в том числе в Xiaomi Mi Mix 3, Oppo Find X и Honor Magic 2. Небольшое отверстие в дисплее является некой альтернативной большому вырезу, который сегодня можно встретить в iPhone Xs Max и сотне других телефонов.

Вырез в экране флагманского телефона компании Samsung имеет черный цвет. Вокруг него находится полноценный дисплей, отображающий информацию. Мобильное устройство выглядит крайне эффектно и стильно, поэтому Galaxy S10 гарантированно станет самым настоящих хитом. Сообщается, что его Super AMOLED-дисплей займет не менее 93,5% площади на лицевой части, что еще несколько лет назад считалось фантастикой.

Это не все возможности, которыми Samsung Galaxy S10 удивит своих покупателей, помимо дырки в экране под фронтальную камеру, также получит фотосенсор Isocell Bright GM1, который поступит в массовое производство до конца нынешнего года, поэтому он гарантированно станет одной из частей телефона Samsung Galaxy S10. С его помощью мобильное устройство сможет делать фотографии с 48 Мп разрешением. Важнее всего то, что данный компонент может использовать исключительно с несколькими объективами. Это доказывает, что новый флагман южнокорейский флагман получит двойную или тройную фотокамеру, чем все пользователи гарантированно останутся довольны. Шаг пикселя в Isocell Bright GM1 составляет всего 0,8 микрометра, что положительно сказывается на скорости обработки снимков и их качестве. Компания Samsung обещает невероятные по уровню детализации снимки даже в условиях нехватки света. Насколько все эти слова являются правдой – удастся выяснить уже достаточно скоро, когда ее флагман поступит в продажу.

Также смартфон должен получить интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев Display ID, поддержку сверхбыстрой зарядки с мощностью 30 Вт, передовое техническое оснащение, а также поддержку сети 5G на территории множества стран мира, включая Южную Корею и США. По предварительным данным, одной из особенностей этого мобильного устройства станет аккумулятор из графена, однако он, вероятно, будет присутствовать лишь в самой продвинутой конфигурации с ценником на уровне $1500.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня