Юэн МакГрегор сыграет врага Бэтмена

Юэн МакГрегор сыграет врага Бэтмена

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, популярный голливудский актер Юэн МакГрегор исполнит роль одного из самых известных врагов Бэтмена - Черной Маски.
Персонаж, настоящее имя которого Роман Сайонис, дебютировал в комиксах в 1985 году. Согласно мифологии, он был выходцем из состоятельной семьи, которая поддерживала тесные связи с семейством Уэйнов и был даже какое-то время другом юного Брюса Уэйна. В дальнейшем однако он убил своих родителей и стал криминальным боссом Готэма, сделав себе из фрагментов гроба своего отца знакомую всем поклонникам DC маску. Он являлся прекрасным стратегом, был искусен в рукопашном бою, прекрасно владел разными видами огнестрельного оружия. Черная Маска ранее неоднократно появлялся в различных телевизионных проектах и видеоиграх, но не на большом экране.
Фильм Хищные птицы заявлен в прокат в феврале 2020 года. В его создании задействованы такие актрисы, как Марго Робби, Джерни Смоллетт, Мэри Элизабет Уинстэд и другие. Напомним, что у Юэна МакГрегора богатый опыт работы в различных крупнобюджетных кинопроектах с большим количеством спецэффектов.
Источник: https://www.kinonews.ru


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня