Танцы со звездами: кто покинул проект в 11 выпуске (Видео)

Танцы со звездами: кто покинул проект в 11 выпуске (Видео)

В 11 прямом эфире шоу Танцы со звездами 2018 участники вышли на паркет под мотивами Карнавал.Танцы народов мира. Знаменитости продемонстрировали яркие костюмы и эффектные постановки.

Первыми продемонстрировали свой танец пара Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Поскольку юморист получил наименьшее количество баллов в предыдущем эфире, танцовщица упорно взялась за тренировки, чтобы показать идеальные па.

Знаменитости показали историю правоохранителя, который спасает от нападавших скромную девушку. Яркую постановку Игорь и Илона изобразили в индийском народном танце.

Едва ли не самой большой загадкой было то, с кем выйдет на паркет Мишель Андраде. Певица призналась, что в течение 2 недель чувствовала себя, как в яме, ведь всегда попадала в зону риска. Однако после лечения Женя Кот вернулся в шоу, что отразилось на их постановке.

Пара выбрала романтический украинский фольк, чем покорили зрителей.

Один из фаворитов шоу – Иракли Макацария – оказался в непростой ситуации. После выступления с Юлией Сахневич поклонники проекта заявили, что именно с такой партнершей он получил главный кубок. Доказать обратное решила Яна Заяц, которая вместе с экс-холостяком вышла на паркет с зажигательным фламенко.

Во время горячей постановки Иракли сорвал с себя рубашку, чем вызвал восторг у всех женщин в зале. Зажигательная испанская песня и харизматичные па покорили звездных судей.

Яркая Леся Никитюк после мастер-класса с Владом Ямой усовершенствовала свое мастерство в бальных танцах. Звезда вышла на паркет с Максом Ежовым, признавшись, что знает базовые па только благодаря своему партнеру.

Пара выбрала эффектный бразильский карнавал. Леся Никитюк вышла на паркет в горячем костюме, украшенным розовыми перьями. Манящий костюм телеведущая дополнила не менее горячей сальсой.

Волнительно к каждому выпуску готовится Денис Беринчик и Екатерина Белявская. По возвращению на паркет пара не намерена проигрывать, поэтому усиленно тренируется к каждому выпуску.

Денис и Катя выбрали нежную румбу, показав постановку в японском стиле. Танцовщица примерила образ обольстительной гейши, а боксер – самого самурая.

Павел Вишняков признался, что почувствовал бешеную ревность после танца Юлии Сахневич и Иракли Макацарии. Поэтому актер решил показать еще более горячую постановку, которая заставит всех зрителей забыть о предыдущем танец его возлюбленной.

На паркет Павел и Юлия вышли с номером в стиле Венецианского карнавала. Пара станцевала загадочный фьюжн, использовав несколько зеркал и помощь обольстительных танцовщиц.

После выступлений всех звезд и справедливых оценок судей, в конце турнирной таблицы оказалась пара Дениса Беринчика и Екатерины Белявской.

По правилам сегодняшнего эфира, за жизнь танцевали 2 пары. После зрительского и судейского голосования стало понятно, что в борьбу за место в шоу вступили пары: Игорь Ласточкин — Илона Гвоздева и Денис Беринчик — Екатерина Белявская.

Последнее слово было за судьями. Тройка профессионалов решила, что шоу покидают Денис Беринчик и Екатерина Белявская. Таким образом, на проекте Танцы со звездами 2018 осталось 5 пар и всего 3 прямых эфира впереди.


2084

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня