Машина с Дзидзьо попала в ДТП на съемках нового фильма

Машина с Дзидзьо попала в ДТП на съемках нового фильма

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома (Дзидзьо), который поддержал униженную учительницей школьницу из Харькова, рассказал об опасной ситуации на съемках картины DZIDZIO Перший раз.
В комментарии Сегодня.Lifestyle Дзидзьо признался, что во время работы над комедией случилась авария. Актриса Татьяна Лавская, которая играла таксистку, в один момент не справилась с управлением и вылетела на бордюр в аэропорту Львов. В этот момент с ней в машине находился Дзидзьо.
Авто занесло туда, где находилась съемочная группа. К счастью, никто не пострадал, только повредили технику. Тем не менее, испугались все.

Во время ДТП повредили технику Фото: instagram.com/dzidzio
А больше всех от происходящего была в ужасе мама Дзидзьо Галина Яновна, которая также сыграла в фильме.
Когда машина в аэропорту въехала в съемочную группу я находился внутри авто. Мама тогда всем таких максимальных п**дюлей выписала. Я сбежал в палатку, сидел там тихо как медуза в Азовском море, спрятался в ракушку. Мама сразу давай разбираться, выяснять, почему так произошло. Крики были на весь аэропорт. Я думаю: Господи. Ну, мама хотела быть мамой всем мамам. К счастью, все решилось, мы вышли из этой ситуации. Задание выполнено. Фильм сняли, – сказал Дзидзьо.

 Напомним, в мае этого года Дзидзьо и Оля Цибульская породнились. Цибульская и Хома стали крестными родителями.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня