В Рангсите умер итальянский боксер, нокаутированный на ринге

В Рангсите умер итальянский боксер, нокаутированный на ринге

В Таиланде умер 49-летний боксер Кристиан Дагио, получивший в конце октября травму на ринге. Смертельный удар сопернику нанес таец Дон Паруеанг.

Сразу после поединка итальянца доставили в больницу. Однако к тому времени боксер впал в кому, из которой так и не вышел, сообщает Boxing Scene.

Двенадцатираундовый бой за вакантный титул серебряного чемпиона Азии по версии Всемирного боксерского совета (WBC) проводился в Рангсите 26 октября. Соперником Кристиана Дагио, который выступал в весе до 79,38 килограмма, стал местный боксер Дон Паруеанг.

До момента, когда таец смог отправить итальянца в нокаут, Дагио вел по очкам. Итальянец в последнем раунде получил целый ряд сильнейших ударов по голове. После очередной серии он упал, но смог достаточно быстро встать. Вскоре Дагио потерял сознание, и на ринг были вызваны врачи. Боксера сразу же госпитализировали.

Специалисты, диагностировавшие у Дагио серьезное повреждение мозга, несколько суток пытались бороться за его жизнь. Однако боксер, впавший в кому, умер, так и не придя в сознание.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня