AFM 2018: Продакшн без границ

  AFM 2018: Продакшн без границ


5 ноября в Санта-Монике в рамках American Film Market 2018 прошло специальное мероприятие «Продакшн без границ», организованное PR-агентством Cloud 21 и компанией Kultura PR International.

В панельной дискуссии приняли участие ключевые топ-менеджеры отрасли: основатель International Film Trust Майкл Бенаройя, генеральный директор Роскино Екатерина Мцитуридзе, основатель и президент Metan Global Ларри Неймар и президент Double 4 Studios Андрей Зинка. Модератором дискуссии стал британский режиссер, лауреат престижных премий Кейт Рис-Дэвис.

«Мы с Готэмом задумали «Продакшн без границ» для содействия международному сотрудничеству в глобальной киноиндустрии, - отмечает Николь Муж, со-организатор мероприятия и основатель Kultura PR International. - Для нас большая честь принимать в рамках панельной дискуссии ключевых профессионалов рынка из Китая, Ирландии, Румынии, России, США и Великобритании. Мы гордимся тем, что у нас есть возможность привлечь внимание общественности к вопросам международного сотрудничества и копродукции в киноиндустрии».

Участники мероприятия обсудили вопрос мирового сотрудничества в кино- и телеиндустрии, ключевые моменты и перспективы развития копродукции разных стран. Также в рамках мероприятия прошла презентация Кинокомиссии Москвы, которая создана для поддержки российских и международных кино и телепроизводящих компаний, заинтересованных в съемках на территории Москвы и содействия в решении организационных, административных и производственных вопросов.

«В настоящее время международная копродукция является частью мировой киноиндустрии и представляет собой тенденцию в международном кинопроизводстве, которая приобретает глобальный характер, - комментирует Екатерина Мцитуридзе, генеральный директор Роскино. - В панельной дискуссии «Продакшн без границ» приняли участие в качестве спикеров и гостей многие представители зарубежных кинокомпаний, ключевые игроки рынка, которые крайне интересны для потенциального сотрудничества. Мы были рады выступить в качестве партнеров этого мероприятия и презентовать здесь Кинокомиссию Москвы. Основной целью Кинокомиссии является привлечение зарубежных кино- и телепроизводящих компаний, а также съемочных групп в столицу России, и представление Москвы, как одного из уникальных мегаполисов, со множеством разнообразных локаций. Мероприятие «Продакшн без границ» прекрасная площадка для того, чтобы заявить о себе и привлечь внимание будущих эвентуальных партнеров».


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал





ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня