Абай Емши провел оздоровительный сеанс с певицей Люсей Чеботиной

Абай Емши провел оздоровительный сеанс с певицей Люсей Чеботиной

 

Казахская гимнастика «Айкуне» продолжает покорять Россию. Ее автор Абай Баймагамбетов активно работает не только с российскими профессиональными спортсменами, боксерами и футболистами, но со звездами эстрады, популярными исполнителями и танцорами. Не так давно балерина Диана Вишнева на своей пресс-конференции поделилась своими успехами после внедрения «Айкуне» в свои тренировки.

Вслед за балетной примой испытать на себе чудодейственную методику решилась популярная московская певица и блогер Люся Чеботина. Но Люся со свойственным ей креативом обратилась к Абаю с необычной просьбой – помочь с помощью упражнений расширить вокальный диапазон. «Миссия невыполнима» -, наверняка посмеются скептики. Но уже после первой работы с Абаем Баймагамбетовым и последующей распевки девушка была шокирована: высокие ноты стали даваться заметно легче. Через несколько часов занятий Люся с легкостью осилила фальцет, стремление безукоризненно владеть которым было до этого момента фактически мечтой артистки.

В ближайшем будущем молодая певица планирует усилить занятия гимнастикой «Айкуне» и попробовать оздоровительные сеансы не только для улучшения вокальных показателей, но и для совершенствования своих танцевальных способностей.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня