У RFG Distribution новый генеральный директор

У RFG Distribution новый генеральный директор

Сегодня, 7 ноября стало известно, что генеральным директором RFG Distribution стала Алена Мареева. До назначения Алена 4 года занимала должность продюсера в Корпорации Русская Фильм Группа и отвечала за развитие партнерских отношений. Она является продюсером Фестиваля Индийского кино в России и активно сотрудничает с представителями индустрии в странах Азии и СНГ.

В сфере кино Алена работает более 8 лет. Ее карьера началась с проекта «Большая разница». Позже Алена открыла собственный продакшн по производству рекламы и музыкальных клипов, а с 2013 года начала сотрудничать с РФГ Корп. по продюсированию и продвижению фильмов.


«Я не люблю дилетантов, особенно в нашей профессии, поэтому более восьми лет посвятила собственному образованию и становлению в кинобизнесе. А сейчас мне выпал шанс применить все накопленные знания и опыт, тем самым дав возможность не только всем нам заработать, но и повлиять на развитие индустрии в целом. Как бы пафосно это ни звучало, я всегда стремилась стать тем, кто привнесет что-то ценное в нашу сферу, прямо как чайка Джонатан из одноименной повести, - говорит о своем назначении Алена Мареева. – И я очень рассчитываю на поддержку коллег. Отсутствие за моими плечами громких фамилий компенсируется кое-чем покруче: моей командой, в которой кипят энергия и страстная любовь к своему ремеслу».


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня