Фильм о свержении российского президента все-таки выйдет в прокат

Фильм о свержении российского президента все-таки выйдет в прокат

Ставший на прошлой неделе яблоком раздора боевик «Хантер Киллер» получил прокатное удостоверение Министерства культуры РФ.

Новая дата его премьеры в России назначена на 8 ноября, сообщают российские прокатчики картины – компания MEGOGO Distribution. Американская атакующая субмарина «Хантер Киллер» вместе с подразделением Военно-Морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.

Американский боевик «Хантер Киллер» не вышел в прокат в запланированную дату 1 ноября из-за невыдачи картине прокатного удостоверения Минкультом РФ.

Первоначально общественность связала этот шаг с тем, что в фильме показано свержение президента России. Но запрету фильм подвергся и на Украине – из-за демонстрации мощи российской армии. Вероятно, не последнюю роль в этом сыграли и задействованные в «Хантере Киллере» российские актеры Михаил Горевой, Юрий Колокольников, Александр Дьяченко и Игорь Жижикин.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня