При стрельбе в баре в Калифорнии погибли 12 человек

При стрельбе в баре в Калифорнии погибли 12 человек

Жертвами стрельбы в баре в Калифорнии стали 12 человек, в том числе офицер полиции, сообщает NBC News со ссылкой на официальное заявление властей.

Пока власти раскрыли информацию только об одном из погибших: это заместитель шерифа. Он приехал в бар через несколько минут после начала стрельбы и получил ранения, как только вошел в помещение; позже он умер в больнице. Помимо погибших, еще около десятка человек были ранены. Все они доставлены в больницы, в каком состоянии они находятся, неизвестно.

Всего в баре в это время находились несколько сотен посетителей, там была студенческая вечеринка. Стрелявший также погиб. Пока неясно, покончил ли он с собой или был застрелен полицией.

Таузанд-Оукс считается очень безопасным городом. Он находится в нескольких десятках километров от Лос-Анджелеса. Как напомнил мэр города, Таузанд-Оукс многие годы занимает первые места национальных рейтингов по наименьшему количеству преступлений на душу населения. «Реальность такова, что подобные преступления могут произойти в любое время в любом месте, даже в районах, которые считаются максимально безопасными», — сказал мэр.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня