Кабриолет BMW 8-серии 2019

Кабриолет BMW 8-серии 2019

 

BMW развивает свое «продуктовое» наступление в люксовом сегменте, представляя спорткар с открытым верхом, который предлагает высшие достижения динамичного флера, эмоциональности и эксклюзивности. Новый кабриолет BMW 8-серии Convertible объединяет ультра-спортивные динамические характеристики и особо элегантный дизайн, плюс исключительный эксклюзивный вкус и приятное вождение в четырехместном автомобилем с открытым верхом. Недавно разработанный мягкий верх придает особую элегантность низким спортивным линиям двухдверного автомобиля, в сложенном состоянии и подчеркивает его обтекаемые формы в поднятом. Технологии силового агрегата и шасси, разработанные для BMW 8-серии, настроены как для гоночного трека, так и шоссе. Водителю и пассажирам предлагается специально для этой модели разработанное оборудование, которые повышает комфорт, и инновации обеспечивающие помощь водителю при вождении, и подключеность для всех находящихся в салоне.

Расширение линейки BMW 8-серии включает спорткар с открытым верхом для люксового сегмента, косвенно предназначено еще раз подчеркнуть присутствие бренда в этом классе. Появление нового кабриолета в салонах дилеров BMW ожидается в марте 2019 года.

Новый кабриолет BMW 8-серии Convertible получил пропорции спорткара с низкой посадкой. Автомобиль имеет длину 4,843 мм, ширину 1,902 мм и высоту 1,339 мм, при колесной базе в 2,822 мм и колее 1,619 мм (спереди) и 1,642 мм (сзади). Таким образом по своим габаритам кабриолет практически идентичен купе BMW 8-серии Coupe. Особая элегантность линий подчеркивает динамичный аллюр кабриолета и эмоционально привлекательными производительными характеристиками.

Гамма двигателй нового кабриолета BMW 8-серии Convertible представлена двумя двигателями, которые придают платформе индивидуальность, и более, чем достаточную мощность, чтобы позволить раскрыться динамические возможности четырехместного кабриолета во всей красе. Новый кабриолет BMW M850i Convertible оснащен двигателем V8 последнего поколения, выдающим 530 л.с. (390 кВт). Безупречный восьмицилиндровый двигатель выделяется не только внушительной мощностью, но и узнаваемым рыком. Высокая тага на низких оборотах сочетается с высокой эффективностью и мгновенным ускорением при нажатия на педаль. Рядный шестицилиндровый дизель предлагаемый в новом BMW 840d xDrive Convertible, обеспечивает лучшую экономичность при длительных поездках. Максимальная мощность этого двигателя равна 320 л.с. (235 кВт), при плавности хода и комфортного вождения, которое можно ожидать от дизеля.

Крутящий момент в обоих моделях передается новейшей версией восьмиступенчатой трансмиссии Steptronic Sport, которая позволяет переключать передачи также и вручную посредством кнопок на руле (что является стандартом). Мощность на колеса подается новейшим поколением систему BMW xDrive. Интеллектуальная система полного привода с акцентом заднюю ось обеспечивает исключительную гибкость и четкость при любых ситуациях возникающих при динамичном вождении, чему способствует также дифференциал M Sport с активной функцией блокировки на задней оси, предлагаемой, как стандарт, на кабриолете BMW M850i xDrive Convertible.

Фотогалерея: кабриолет BMW 8-серии 2019

 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня