Мишель Обама поведала о потере ребенка и зачатии в пробирке

Мишель Обама поведала о потере ребенка и зачатии в пробирке

Жена бывшего президента США Мишель Обама рассказала всему миру, что потеряла первого ребенка, а их с Бараком Обамой дочери – Малия и Саша – появились на свет с помощью экстракорпорального оплодотворения. Мишель Обама разоткровенничалась в программе Доброе утро, Америка.

- Я ощущала, будто это я не справилась, потому что не знала, насколько распространены выкидыши, потому что мы не говорим об этом. Мы варимся в нашей собственной боли, считаем, что мы какие-то бракованные, - заявила Обама.

Мишель утверждает, что женщинам нужно больше узнавать о том, как работают их тела, а также о биологических часах, которые действительно идут.

- Я осознала это, когда мне было 34 и 35 лет. Нам пришлось делать ЭКО, - добавила Обама.

Не смотря на семейные проблемы, чета Обама сохранила отношения. В мае Мишель, вдохновленная свадьбой принца Гарри и Меган Маркл, показала свои свадебные фото. Они с мужем вместе с 1992 года, а их дочерям уже 20 и 17 лет.

@MichelleObama to @RobinRoberts on suffering a miscarriage 20 years ago: “I felt lost and alone.” More coming up on @GMA and then watch the @ABC special covering her journey to motherhood and more from her memoir, Becoming, Sunday night 9/8c. https://t.co/LivWLBgeRA pic.twitter.com/gzIe8LTYC2

— Good Morning America (@GMA) 9 ноября 2018 г.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня