Евровидение 2019: Дима Коляденко примет участие в Нацотборе

Евровидение 2019: Дима Коляденко примет участие в Нацотборе

47-летний украинский исполнитель Дима Коляденко заявил, что будет пробовать свои силы в национальном отборе на Евровидение 2019. Более того, артист уверен, что именно представит Украину на международном песенном конкурсе.
Как известно, уже начался прием заявок от украинских музыкантов, которые хотят принять участие в Евровидении. И Дима Коляденко в интервью изданию КП признался, что уже даже выбрал песню для конкурса.
С песней Люба-Любочка собираюсь поучаствовать в отборе на Евровидение, - заявил Дима. Кроме того, исполнитель отметил, что его участие станет некой местью за сына Фила - участника группы Kadnay.
Я подумал, что мой сын Филя уже принимал два раза участие, но больше не хочет. Думаю, что мое время уже пришло. Тем более надо за сына отомстить. Пойти, выиграть и еще раз привезти Евровидение в Украину. Я же прекрасно пою, на концертах у меня живой звук. В Израиле все обалдеют. Будет фурор!, - рассказал Коляденко.
Дима также добавил, что Филипп даже дал ему несколько советов. Папа, ты не волнуйся! В добрый путь!, - сказал Фил, который как никто другой знает о переживаниях отца перед концертами и съемками.
Кроме того, слова поддержки Коляденко высказала и его близкая подруга Ирина Билык. А Билык также посоветовала мне, чтобы я не волновался, но сказала еще такую фразу: Короли не волнуются. Пусть другие это делают. Это мне напоминает ролевые игры: я король, а вокруг меня принцессы, пажи, шуты, - поделился Дима.
Отметим, об участии в Нацотборе на Евровидение 2019 уже заявила звезда Голосу країни Наталья Гордиенко.
Источник: https://telegraf.com.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня