Мирной республике – комендантский час!

Мирной республике – комендантский час!



Ненавистный дончанам комендантский час отменен не будет. Об этом, с металлическими нотками в голосе, заявил новоизбранный Глава ДНР Денис Пушилин.

И, не смотря на объявленный ранее новый курс построения мирной республики, внезапно оказывается, что этот самый комендантский час никуда не денется. Потому что война!

В данный момент в ДНР сложилась ситуация, которую можно назвать война Шредингера, при которой война одновременно и есть и нет. В зависимости от наблюдателя.

Когда от жителей Горловки, отапливавших свой подвал во время обстрелов требуют оплатить киловатты электроэнергии - война есть, надо платить! А когда сеть украинского Водафона работает бесплатно, потребляя мегаватты электроенергии - войны нет.

Когда под звуки канонады на окраинах Донецка проходит очередной концерт в парке Щербакова - войны нет. А когда обосновывают необходимость комендантского часа - война есть.

Когда говорят, что Донбасс возрождает свою экономику и необходимо запускать предприятия - войны нет. Когда же работники этих предприятий каждый вечер отправляются под домашний арест - война есть.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня