Ирина Шейк с семьей на прогулке (ФОТО)

Ирина Шейк с семьей на прогулке (ФОТО)

Брэдли Купер презентовал дебютную ленту под названием Рождение звезды, в котором исполнил главную мужскую роль. Кроме того популярный брюнет самостоятельно написал музыку и текст для саундтрека. При этом компанию другу и актеру составила 32-летняя Леди Гага. Примечательно, что мировые критики предрекают не только успех самому кинофильму, но и блондинке. Ведь дебютная роль поп-исполнительницы может принести ей престижную премию Оскар. Однако пока утвержденный список номинантов неизвестен, поэтому Брэдли Купер проводит время вместе с семьей.
Сегодня звезда кинофильма Мальчишник в Вегасе отправился на прогулку в компании Ирины Шейк, а также их совместной дочери. При этом влюбленные похвастались стильными нарядами. Например, российская супермодель позировала в облегающем гольфе с актуальной горизонтальной полоской, а также укороченных джинсах темно-синего цвета свободного кроя. Кроме того Брэдли Купер надел белоснежные кеды, шорты из светлого денима, а также спортивное худи в оттенке хаки. При этом голливудский актер усадил наследницу на плечи, пока избранница американца несла несколько пакетов с покупками.
Примечательно, что знаменитости состоят в отношениях на протяжении нескольких лет. Тем не менее, Брэдли Купер и Ирина Шейк не спешат идти под венец. В одном из интервью звезда подиумов призналась, что ей не хватает свободного времени, чтобы спланировать торжественную свадьбу, а также пригласить многочисленных родственников и друзей. Напомним, что ранее популярная россиянка похвасталась роскошным обручальным кольцом с массивным каплевидным изумрудом. Кроме того Ирина Шейк стала лицом одного из брендов свадебных платьев.
Источник: https://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня