Instagram превратился в торговую площадку: главные изменения

Instagram превратился в торговую площадку: главные изменения

Теперь в видеоматериалах, которые демонстрируют все характеристики того или иного товара, будет доступна функция создания тегов. Это даст возможность покупателям более подробно рассмотреть продукцию. Это дало понять пользователям, что крупнейшая соцсеть планирует внедрение продажи продукции. Помимо красивых фото, продавцы теперь могут использовать Instagram как полноценную площадку для продажи своих товаров и услуг.

Кроме того, пользователям предложат сохранять посты с понравившимися товарами. В Instagram появится специальный бизнес-профиль, который будет посвящен исключительно купле-продаже. Также разработчики создадут вкладку Shop с целью собрать все товары конкретного бренда в единое целое.

Для любителей выбирать новую одежду и аксессуары в соцсети эта отличная новость. Больше не нужно делать лишних манипуляций в соцсети.

Напомним, что ученые и эксперты по безопасности научились взламывать сканер отпечатков пальцев на любом смартфоне. С этого момента смартфоны с такой защитой являются ненадежными, ведь они теперь легкая добыча для хакеров и злоумышленников. Не секрет, что у каждой системы есть сбои, и даже в этой. Таким образом ученые добились того, что сканер разблокирует телефон в 1 из 5 случаев, даже если отпечатки пальцев не совпадают.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня