Брэд Питт выполняет все капризы детей

Брэд Питт выполняет все капризы детей

Как сообщил инсайдер, теперь актер пытается завоевать привязанность наследников тем, что покупает им все, что они хотят.
1 декабря дело о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта сдвинулось с мертвой точки — бывшие супруги договорились об условиях опеки над детьми — Мэдоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен. Детали соглашения не раскрываются в целях защиты их интересов.
Инсайдер, близкий к знаменитой семье, сообщил изданию Radar Online, что Брэд Питт пытается склонить детей на свою сторону тем, что выполняет любые их желания и скупает все, что им только заблагорассудится. Источник утверждает, что с помощью дорогих гаджетов и игрушек актер пытается завоевать доверие отпрысков.
В доме Энджи нет ничего подобного. Брэд постоянно зовет детей в свой дом, чтобы поиграть в приставки, но таким образом он хочет убедить их жить с ним, — рассказал инсайдер.
Сложно даже представить, насколько могут возрасти аппетиты детей знаменитой пары в преддверии Рождества и Нового года. Остается лишь надеяться, что наследникам Анджелины Джоли и Брэда Питта не придется выбирать между мамой и папой, и они смогут общаться с ними столько, сколько захотят.


Источник: https://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня