Фанаты любят президента РФ Владимира Путина каждый по-своему

Фанаты любят президента РФ Владимира Путина каждый по-своему

Президент Российской Федерации Владимир Путин окружен поклонниками, среди которых есть и адекватные личности и, к сожалению, не совсем. Формы любви к главе государства различны. Одни любят президента, сидя перед экранами телевизоров и не пропуская ни одного его выступления. У других любовь «музыкальная» - они посвящают своему кумиру стихи и песни и с азартом исполняют их на просторах Интернета. Третьи влюблены в президента «политической любовью» - организовывают общественные движения и проводят акции в его поддержку.

Те, кто проводят время у телевизоров, внимая, а затем пересказывая услышанное, ничего интересного не представляют. А вот о тех, кто посвящает президенту свои творения, поговорить стоит.

Наиболее яркими такими поклонниками являются муж и жена Назаренко-Матвеевы. Сергеем и Татьяной создана группа «Открытый космос», состоящая из них самих. Супружеский дуэт исполняет песню «Президент», посвященную Путину. Слова и музыку написала Татьяна Назаренко-Матвеева, аранжировку песни сделал ее супруг Сергей. Данное произведение было написано более трех лет назад, но особо популярным в Интернете стало перед прошлогодними выборами президента.

В одном из клипов на эту песню (кроме Путина), можно увидеть и святейшего патриарха Всея Руси Кирилла. Во втором клипе звучит песня в хоровом исполнении учащихся московской школы №760. Открывает выступление школьников поздравление президента с днем рождения в исполнении одного из выпускников школы.

Посвятила свою песню президенту также Анна Кувычко. Депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» совместно с волгоградскими кадетами записан клип «Дядя Вова, мы с тобой!», в котором юные ребята поют о том, что готовы пойти со своим президентом даже в последний бой.

Жанной Прохорихиной, популярной в Тюменском регионе, записан клип на ее песню «За Путина», в которой говорится, что без президента в стране случится полный хаос и война. Даже любимицей миллионов россиян Машей Распутиной исполняется песня о том, что «Россия молится за вас, И вы молитесь за Россию», посвященной президенту.

Среди представителей общественных движений в поддержку действующего президента находятся такие, чьи действия больше похожи на абсурд, чем на помощь. Речь идет об активистах SERB (аббревиатура составлена из английских букв South East Radical Block, что в переводе обозначает Юго-Восточный Радикальный Блок), которые организовывают по стране «Отряды Путина».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня