На трассе Ивдель-ХМАО три человека погибли в ДТП, пять попали в больницу

На трассе Ивдель-ХМАО три человека погибли в ДТП, пять попали в больницу

Три человека погибли, пять попали в больницу в результате столкновения нескольких машин на границе Свердловской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Как рассказал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, авария случилась на 17-м км трассы Ивдель - ХМАО.

По предварительным данным, сначала столкнулись автомобили KIA Rio и Peugeot 3008. Личности погибших, которые находились в первой машине, устанавливаются. В полиции полагают, что жертвами аварии стали 25-летний водитель KIA и его 52-летняя мать, а также 25-летняя жена. В той же машине была тринадцатилетняя девочка. С серьезным повреждением головы подростка доставили в больницу Ивделя. Медики планируют перевезти ее в Краснотурьинскую горбольницу.

В автомобиле Peugeot в момент аварии, кроме водителя, ехали его супруга и две дочери. Все они также госпитализированы с травмами. Информации о состоянии пострадавших пока не поступало.

Уточняется, что после столкновения правоохранителям пришлось перекрывать проезжую часть, пока сотрудники экстренных служб извлечь из искореженных машин раненых и тела погибших, отметил Горелых. Обстоятельства и причины смертельной аварии выясняют специалисты.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня