На камбоджийском курорте найдены мертвыми супруги из Петербурга

На камбоджийском курорте найдены мертвыми супруги из Петербурга

Полиция камбоджийского города Сиануквиль выясняет обстоятельства гибели супругов из России. Тела петербуржцев, уехавших за границу весной прошлого года, были найдены в арендованном доме, передает РИА Новости со ссылкой на российских дипломатов.

Как стало известно, на камбоджийском курорте были найдены мертвыми мужчина и женщина, соответственно 53 и 58 лет. В последнее время супруги из Петербурга проживали в арендованном доме, где и скончались. Представители российской дипмисии, подтвердив, что речь идет о двух гражданах РФ, отметили, что эксперты еще не завершили исследование тел. В соответствии с камбоджийскими законами причины смерти россиян озвучат лишь после завершения расследования.

Вместе с тем, в прессе появились публикации о том, что мужчина скончался в результате сердечного приступа, который мог быть спровоцирован приемом лекарственных препаратов. В открытых источниках со ссылкой на знакомых пары также пишут о долгах, которые имели петербуржцы. По словам брата умершей женщины, несколько лет сестра и ее муж потерпели финансовый крах. Они не смогли выплачивать взятую ранее валютную ипотеку, однако вновь взяли кредиты и покинули РФ.

В Камбоджу супруги прибыли весной прошлого года. Связываясь с братом, женщина рассказывала, что взятые с собой деньги практически закончились, скоро им будет нечем платить за жилье.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня