Старт продаж новой модели Volkswagen Polo начнется в России уже в 2019 году

Старт продаж новой модели Volkswagen Polo начнется в России уже в 2019 году

В 2019 году начнутся продажи новой версии Volkswagen Polo поистине народной и популярной модели в России.Благодаря автомобилестроителям из немецкого Вольфсбурга автолюбители увидят в России новый Volkswagen Polo. Более точную дату назвать пока невозможно. Это связано с тем, что продажи данной модели еще не стартовали в Европе. Но то, что это событие произойдет в 2019 году, сомнений нет. Но стоит заметить, что эта модель уже дебютировала на рынке Бразилии.

Volkswagen Polo 2019, новая модель, новый экстерьер

Volkswagen Polo 2019 получил новый внешний вид, но при этом остался узнаваем не только для знатоков этой модели, но и для простых автолюбителей.

Несмотря на то, что инженеры из Германии радуют европейского потребителя данной моделью уже много лет, новая версия Volkswagen Polo получила ряд кардинальных отличий. Рестайлинг превратил его в еще более современный автомобиль. Сохранив традиционно компактные габариты, он получил агрессивный и стремительный вид. Это все благодаря использованию хрома на радиаторной решетке, современной оптике и новым светодиодным ходовым огням.

Новые бампера имеют присущую всем моделям этой фирмы широкие решетки забора воздуха.

Фольксваген Поло 2019 представлен в двух типах кузова: седан и хэтчбэк. И, несмотря на большое сходство задней части с предыдущими версиями, имеют отличительную друг от друга оптику и свесы крышек багажника.

Volkswagen Polo 2019, новая модель, новый интерьер

Volkswagen Polo 2019 наряду с новым внешним видом получил и новый салон, который порадует не только нетребовательного обывателя, но и настоящего ценителя немецкого автопрома.

Создатели этого автомобиля добивались максимального комфорта и функциональности при доступной, как и в прошлых версиях, цене. Салон хоть и скромен по материалам, но имеет достойный вид и настоящее немецкое качество. Функционал – в ногу со временем. Использование широкоформатной и информативной сенсорной панели позволяет при таком многообразии функций сократить до минимума использование на панели множества кнопок и переключателей. Стоит заметить, что даже в двадцать первом веке далеко не все производители используют такой функционал в автомобилях такого класса.

Несмотря на скромный класс модели, присутствует регулировка рулевой колонки по высоте.Не только водительское, но и пассажирское кресло обладает широким спектром настроек.Любителей музыки порадует высокое качество звучания штатных автомобильных колонок.

Новая модель Volkswagen Polo 2019 имеет более современные технические характеристики

Рассматривая  новую модель Volkswagen Polo 2019 замечаешь, что компания – производитель тщательно поработала над новыми техническими характеристиками этого автомобиля.

Информация из источников говорит о том, что Фольксваген Поло 2019 в кузове седан получит именно российскую версию. Акцентируется внимание автолюбителей на том, что именно эта версия будет значительно надежнее, чем та, которая представлена на Бразильском рынке. Это, в первую очередь, касается линейки двигателей. Если в Бразилии будет использоваться только трехцилиндровый бензиновый агрегат, то в России будет:

Бензиновый нетурбированный шестнадцатиклапанный двигатель 1600 куб. см; 90 л/с

Бензиновый форсированный 1600 куб. см; 110 л/с

Бензиновый турбированный 1400 куб. см; 125 л/с

На хэтчбэки кроме бензиновых силовых агрегатов будут устанавливать еще и дизельные двигатели.

Диапазон коробок передач будет таким:

Пятиступенчатая механическая

Шестиступенчатая автоматическая

Семиступенчатая роботизированная, с двойной трансмиссией

Кроме этого, российские версии модели получат более емкую аккумуляторную батарею, омыватель большего объема и дополнительную защиту картера двигателя.

Остается ждать окончания переналадки и  запуска конвейера немецкого концерна в Калуге.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня