Рендеры смартфона Nokia 8.1 Plus со встроенной камерой. ФОТО

Рендеры смартфона Nokia 8.1 Plus со встроенной камерой. ФОТО


Появившиеся в Сети рендеры будущего смартфона Nokia 8.1 Plus показывают нам, что компания HMD решила отказаться от применения в экране моноброви, заменив ее селфи-камерой, встроенной в дисплей. Публикация поступила от всегда довольно надежного источника @OnLeaks.

Стоит сказать, что несмотря на наличие приставки «Plus», устройство имеет такую же диагональ, что и Nokia 8.1 – это 6,22 дюйма. По габаритам новинка также очень близка к оригиналу, имея размеры 156,9 х 76,2 х 7,9 мм, против 154,8 х 75,8 х 8 мм у Nokia 8.1.

Тыльная сторона телефона должна получить двойную камеру с оптикой Zeiss. Здесь же располагается и сканер отпечатка пальцев. Как видим, отличий от «обычной» 8.1 не так уж и много. Вполне возможно, что основные обновления коснуться начинки устройства и вместо процессора Snapdragon 710, установленного в Nokia 8.1, в Nokia 8.1 Plus мы увидим нечто более мощное.

Также на представленных изображениях можно заметить, что аппарат получит порт USB-C, что расположен на нижнем торце рядом с вырезом динамика. Аудиоразъем 3,5 мм доступен на верхнем торце.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня