Как восстановить здоровье после новогодних застолий?

Как восстановить здоровье после новогодних застолий?

Почему появляется тяжесть в животе, проблемы со стулом и становятся видны лишние жиры? Если вы не можете устоять перед едой и съедаете все, что есть, то в вашем организме запросто могут скопиться токсины, которые берутся в основном из белковой пищи, поскольку именно ее организм не может быстро переварить. 

 


3 проблемы, которые настигают тех, кто качественно отметил новогодние праздники, всегда связаны со злоупотреблениями.

1. Алкогольная интоксикация

Для похмельного синдрома характерны свои симптомы, среди которых тошнота, головная боль, слабость и полная апатия к каким-либо действиям. Похмельный синдром возникает из-за того, что наша печень не способна расщепить и вывести из организма молекулы алкоголя в полном объёме. В результате этого в нашем организме остаётся вещество, которое может достаточно продолжительное время отравлять организм.

Снятие похмельного синдрома в разы эффективнее проводить именно с помощью медицинских методов, нежели с применением методов народной медицины в домашних условиях. Если же похмельный синдром оставить без лечения, тогда вероятность появления запоя увеличивается в разы. Для быстрого устранения похмельного синдрома организм нуждается в восстановлении водно-солевого баланса, устранении токсинов и накопившихся шлаков.

 


Опытные врачи-наркологи устранят головную боль и прочие болезненные ощущения, снизят частоту сердечных сокращений, снизят вязкость крови и улучшат кровообращение. 

Для восполнения потери организмом жидкости применяют инфузионную терапию солевыми растворами. После проведения процедуры устранения похмельного синдрома водный и минеральный обмен организма восстанавливаются, обмен веществ нормализуется, а также значительно ускоряется выведение продуктов распада, отравляющих весь организм.

Опытные специалисты клиники Гиппократ Киев помогут восстановить все функции организма, которые были нарушены в связи с отравлением алкоголем. Эффективные методы борьбы с похмельным синдромом позволят в самые короткие сроки вернуться к полноценной жизни.

 

2. Переедание, набор лишнего веса.

 

Поправиться на пару-тройку килограмм после Нового года – для многих это святое дело. Столы ломятся от еды, кажется, что в нас столько не влезет. Но влазит же! Ведь отказываться от калорийных угощений почему-то считается верхом неприличия. Врачи утверждают, что после праздников в 2 раза увеличивается количество пациентов – у кого-то тяжесть в желудке, у кого-то обостряются хронические заболевания.

Конечно, идеальный вариант – посетить врача-диетолога, который подберет правильный рацион питания, расскажет, как вывести токсины из организма и даже подскажет, какой алкоголь подходит именно вам.  Не стесняйтесь обращаться за советом к врачу-специалисту. Диетолог поможет вам сохранить здоровье и хорошее настроение в течение всех праздничных и послепраздничных дней, научит вас правильно питаться, а это значит – сохранить молодость и хорошее самочувствие на долгие годы!

Если тяжелой пищи будет немного, то вы легко сможете избежать подобных проблем. Но если будете часто переедать и к тому же мало двигаться, то токсины могут остаться в организме надолго.

 

3. Проблемы с желудком

У нашего организма есть предел прочности, но дикие салаты с майонезом, отбивные с салом, торты с кремом иногда бывают лишними. Обилие еды и смена биоритмов во время праздников сделали свое коварное дело. И теперь, по возвращении к реальной жизни, чувствуешь послепраздничную депрессию и усталость. Врачи CitiDoctor регулярно составляют для пациентов индивидуальные программы по питанию и инструкции правильного приёма пищи в течение дня. Такой режим позволит избежать множества заболеваний.


7 экспертных советов, как восстановиться после длинных праздников:

1. Прежде всего, пить больше негазированной воды (2-2,5 л в день). Чай, компоты, кофе не считаются. 

2. Отказаться от жирного, печеного и сладкого (если не можете совсем отказаться от тортиков, то хотя бы максимально ограничьте себя).

3. А вот фруктам и овощам даем «зеленый» свет! В особом почете – листовой салат, зелень.

4. Конечно, идеальный вариант – посетить врача-диетолога, который подберет правильный рацион питания, расскажет, как вывести токсины из организма и даже подскажет, какой алкоголь подходит именно вам. Думаем, что посещение диетолога откроет для вас много интересной и главное – полезной информации! Диетолог поможет вам сохранить здоровье и хорошее настроение в течение всех праздничных и после праздничных дней, научит вас правильно питаться, а это значит - сохранить молодость и хорошее самочувствие на долгие годы!

 

 

5. Пирожные, торты, много вкусной, но не полезной еды, а вследствие - токсины в организме способствуют появлению угрей и старению кожи. Современные методы аппаратной косметологии помогут вернуть к жизни вашу кожу после новогодних праздников (избавить от тусклого цвета, сухости, темных кругов под глазами). 

6. Если все же у вас возникает острая боль в животе либо постоянная ноющая боль в эпигастральной области, не стоит хвататься за аптечку и пить болеутоляющие таблетки. Это может быть первым сигналом серьезной болезни, поэтому при боли в желудочно-кишечном тракте вам следует обратиться к специалисту. .

7. Зима, морозы, горячие батареи и сухой воздух, все это очень плохо влияет на кожу. Предлагаем вашей коже отдохнуть - записаться на приём к косметологу, на процедуру биоревитализация – это инъекционная методика омоложения кожи путем введения в ее глубокие слои. Основная задача уколов биоревитализации – это борьба с преждевременным старением кожи, устройте своей коже лица праздник.

 

8. Если чувствуете, что вам нужно расслабиться – запишитесь на СПА-процедуру. Процедура станет великолепным отдыхом для вас, а также незабываемым подарком для близких. Здесь вы почувствуете полное расслабление!




Традиционный для многих способ встретить Новый год — это съесть и выпить как можно больше, словно соревнуясь друг с другом, но кто сказал, что традиции нельзя ломать и переворачивать с ног на голову? 

Источник: izum.ua

214a

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня