Съемочный график и рабочее название сиквела Войны миров Z

Съемочный график и рабочее название сиквела Войны миров Z

Как утверждает издание Production Weekly, проект с рабочим названием Максимиллиан будет сниматься в Таиланде, Испании и американском штате Джорджия с марта 2019 года. Постановщиком числится Дэвид Финчер.
Напомним, что первая серия,основанная на произведении Макса Брукса, была представлена зрителям в 2013 году. По сюжету главного героя Джерри Лэйна, как одного из лучших сотрудников ООН, отправляют на поиске источника заражения, которое превращает людей в зомби.
Производство фильма сопровождалось многочисленными задержками и скандалами. В частности, власти Венгрии, где проходила часть съемок конфисковали бутафорское оружие, так как его ввоз в страну не был оформлен должным образом. В результате всех задержек и пересъемок производственный бюджет проекта вырос со 125 до 200 миллионов долларов.
Тем не менее, картина оказалась успешна в прокате, собрав 540 миллионов долларов, что предопределило появление сиквела. Вероятнее всего, он выйдет в прокат в середине 2020 года. Кто из актеров, участвовавших в создании первой части, вернется в продолжение, пока не уточняется.
Источник: https://www.kinonews.ru


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня