Кажета Ахметжанова: «Место силы может быть совсем рядом»

Кажета Ахметжанова: «Место силы может быть совсем рядом»

Любому человеку для нормальной жизнедеятельности нужна энергия. От природы у каждого есть определённый заряд энергии, но периодически его необходимо пополнять. Не всегда есть возможность отправится к известным местам силы, а вот найти такие у себя дома – вполне реально. Ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова рассказала о том, каким способом она сама получает заряд энергии: слушая любимую музыку и медитируя в уединенном месте.

Определить хорошие и не очень с точки зрения энергетики места в доме самостоятельно довольно сложно, но, если постараться можно. Многие владельцы домашних животных знают, что собаки приумножают позитивное настроение, а кошки способны забирать негатив. В доме эти животные работают как навигаторы. Обратите внимание на излюбленные места ваших питомцев: собаки, как правило, стараются находиться там, где чувствуют положительную энергетику, а кошки, наоборот. Отрицательная энергетика их не пугает, они вытягивают из такого места всё нехорошее. Там, где любит отдыхать ваша собака, можно поставить кровать свою или детскую, и это будет правильно. Кошачьих мест в этом смысле лучше избегать, пускай ваш четвероногий друг «работает» с ним по-своему.

Есть хороший способ воспользоваться специальными средствами для определения энергетических мест: рамками, маятником или восковыми церковными свечами. И если с рамками должен работать специалист, то сделать маятник достаточно просто. Для того, чтобы он работал правильно, лучше использовать свое кольцо из благородного металла, подвешенное на нить. Маятник может двигаться вверх и вниз, по часовой стрелке и против, пройдитесь по всей квартире и проверьте ее на наличие хороших и плохих мест», - советует экстрасенс. О том, как понять, по какому принципу работает маятник, откуда вообще в наших квартирах берутся «места силы» и аномальные зоны, решить для себя другие волнующие вопросы, вы можете, посетив прием экстрасенса. Я всегда готова оказать содействие любому человеку, обратившемуся ко мне за помощью, тем более, когда вопрос касается такого важного для каждого понятия, как дом.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня