Заговоры на Старый Новый год: как привлечь любовь?

Заговоры на Старый Новый год: как привлечь любовь?

Старый Новый год приходится на период магических святочных обрядов. Издавна в народе в это время не только гадали, но и совершали различные ритуалы для привлечения в семью счастья и благополучия, пишет Styler.

В ночь с 13-го на 14 января мы будем праздновать Старый Новый год. Этому празднику 100 лет и отмечают его неофициально после перехода на григорианский календарь. Однако у славян этот период был праздничным еще задолго смены летоисчисления. 13 января украинцы праздновали Маланку, а на следующий день почитали память Святого Василия.

С этими двумя народными торжествами связано множество обрядов и традиций. До наших дней остаются популярными девичьи гадания и заговоры на Старый Новый год.

Январские дни обладают особой, очень сильной энергетикой. Поэтому многие верят, что магические ритуалы, совершенные в этот период, обязательно сбудутся.

Любовный заговор на Старый Новый год

Этот праздничный обряд проводится во время приготовления блинов. Для привлечения любви, девушка должна напечь много блинчиков, нарядиться, пригласить в дом побольше гостей и угостить их.

Чтобы ритуал имел силу, во время готовки нужно приговаривать: Блин-блинок, найди свой роток, блины печетесь, женихи роитесь, на меня глядите, глаз не отводите. Буду, я красавица всем мила и нравиться, а в конце вечера все блины должны быть съедены.

Привлечь внимание понравившегося парня поможет заговор в ночь на 14 января. Нужно одеться в новое, распустить волосы и в полночь зажечь три свечи (красную, белую и золотую) связав их нитью.

Нить должна быть такой длины, которой бы хватило, чтобы трижды обернуть запястье. Горящие свечи поставить в хрустальное блюдо с водой, которое установить сверху круглого зеркала.

Затем следует произнести слова заговора: Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня