Родственники Майкла Джексона ужаснулись от нового фильма

Родственники Майкла Джексона ужаснулись от нового фильма

Документальный фильм о Майкле Джексоне Покидая Нетландию оскорбил родственников певца из-за того, что английский режиссер Дэн Рид обвиняет его в педофилии. Семья написала официальное обращение, в котором назвали ленту публичным линчеванием.
Также, родственники напомнили, что Джексона обвиняли в педофилии и при жизни, после чего полиция тщательно обыскивала поместье поп-звезды Нетландия, допрашивала предполагаемых жертв, но так и не нашла никаких улик. Отмечается, что суд присяжных оправдал певца.
Майкл Джексон — наш брат и сын. Мы в ярости, что СМИ, не имея ни малейшего доказательства, предпочли поверить слову двух признанных лжецов, а не словам сотен семей и друзей по всему миру, которые проводили время с Майклом, многие из которых были в Нетландии и знают его легендарную доброту и щедрость, — поделились впечатлением после картины родственники звезды.
Авторы письма отметили, что режиссер не брал интервью у близкого круга поп-звезды, а разговаривал лишь с двумя мальчиками и их семьями. Но правда на нашей стороне… Факты не лгут, люди лгут. Майкл Джексон был и всегда будет на 100% невиновен, — подвели итоги они.
Дэн Рид, в ответе на гневное письмо заявил, что семья всего лишь защищает свои деньги. Отмечается, что родственники певца получают авторские отчисления за песни Джексона, поэтому им не выгодно, чтоб его популярность падала. Режиссер утверждает, что в своем расследовании он ни в чем не обвиняет поп-звезду, а больше концентрирует внимание на судьбе его жертв.
Сам фильм рассказывает о сексуальном насилии, о том, как происходит сексуальное насилие, а затем о том, какие последствия это имеет для дальнейшей жизни , — объяснил Рид.
Скандальная лента показана на фестивале Сандэнс, картина еще не вышла в широкий прокат. Фильм длится четыре часа, состоит из показаний Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, которым сейчас около 30 лет. Мужчины откровенно рассказывают об изнасиловании, которое пережили в детстве. Критики назвали ленту настоящим хоррором.
Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня