Попытки «Медузы» «выселить» россиян оказались тщетны

Попытки «Медузы» «выселить» россиян оказались тщетны

Забавно наблюдать за тем, как помойные журналистишки из «Медузы», сидя в Риге, пытаются настроить россиян против своей Родины. Издание вдалбливает читателям мысль о том, что из России нужно срочно эмигрировать.

Для этого они даже реанимировали либеральный проект «Пора валить». С помощью провокационных статей «Медуза» убежда 15d41 ет людей, мол, в нашей стране все плохо, уже ничего не исправить, да и вообще тут только помирать остается.

Объясните, какой смысл возвращать свой проект, который давным-давно провалился и теперь уж точно никому не будет интересен?

Согласно последним опросам «Левада-центра», 83% граждан России не готовы всерьёз рассматривать вопрос эмиграции из страны. И только лишь 17 процентов ответили «определенно да». То есть, по факту людей все устраивает.

К аналогичным выводам пришел и холдинг «Ромир». Его исследование показало, что подавляющее большинство россиян (88%) не хотели бы в ближайшем будущем переехать в другую страну. Возможность переезда допустили только 12% респондентов.

В общем, подобные информационные помойки вроде «Медузы» могут хоть сутки напролет трещать о том, как все плохо, а результата никакого не будет. Успешные и достойные граждане страны не собираются покидать Родину. Ну, а жаловаться может каждый. Только не все способны взять все в свои руки и изменить ситуацию.

На этом всем фоне очень убого выглядит пропаганда «Медузы». Тем более что из самого издания массово уходят сотрудники. Редакционная политика, харассмент и другие извращения напрямую тому поспособствовали.

И как вы думаете, куда же едут эти «журнализды»? Разумеется, в Россию. Так что выводы делайте сами.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня