Автомобиль Андрея Джеджулы забросали мусором (ФОТО)

Автомобиль Андрея Джеджулы забросали мусором (ФОТО)

Под руку злых пешеходов сегодня также попал автомобиль BMW шоумена Андрея Джеджулы, который был припаркован на остановке общественного транспорта, – говорится в сообщении группы. На фото видно, что на авто люди высыпали пакеты и картонные коробки на лобовое стекло и капот машины.
А в какой-то момент их начнут жечь... когда у людей терпение закончится,Не, ну а че? Он же спешил! У него – корпоратив очередной. Ему – нужно было. Не идти же в белом костюме по грязному снегу среди быдла и нищебродов, – пишут пользователи сети. Некоторые также отметили, что Андрей паркуется таким образом не впервые: Эта машина постоянно там так стояла, иногда еще и ближе к остановке.


Андрей, в свою очередь, прокомментировал ситуацию на своей странице на Facebook: Ул. Урловская, кто тут живет в курсе, не имеет мягко говоря достаточного количества паркомест! К этому добавьте стихийный рынок с намертво припаркованными авто для торговли, больница, подъезжая к которой народ удивительным образом бросает машины в нашем дворе! Постоянный проезд сквозной и прочее! Другими словами если ты позже 20:00 приезжаешь с работы, то шансов парконуться у тебя ровно ноль! Или надстраиваться вторым этажом! Естественно нужно искать альтернативу и выход и разово!, – негодует Джеджула.
Кроме этого, актер и шоумен отметил, что авто было припарковано с 2 ночи до 8 утра: Если кому-то и впрямь мешал мой автомобиль с 2:00-8:00 (в 8:30 у меня тренировка) обоснуйте чем! На этом пяточке только столб и лоток для торговли, а я был припаркован до него!.


Он также добавил фото с места инцидента, которое показывает, что его автомобиль был припаркован не на самой остановке, а рядом с ней.
Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня