Аня Тейлор-Джой снимется в хорроре Эдгара Райта

Аня Тейлор-Джой снимется в хорроре Эдгара Райта

Производством картины займется студия Working Title, продюсировавшая Малыша на драйве. За релиз фильма будет отвечать Focus Features.
Сценарий написан совместными усилиями Райта и Кристи Уилсон-Кернс, которая принимала участие в работе над сериалом Джона Логана Ужасы по дешевке. Детали будущего проекта не разглашаются, известно только, что это будет триллер с элементами хоррора, действие которого происходит в районе Сохо в Лондоне. Съемки планируется начать летом текущего года.
Аня Тейлор-Джой привлекла к себе пристальное внимание участием в хорроре Ведьма, премьера которого состоялась на фестивале Sundance в 2015 году. Затем юная актриса получила главную женскую роль в триллере М. Найта Шьямалана Сплит, где ее партнером был Джеймс МакЭвой. В кинокомиксе Стекло, являющимся продолжением фильмов Шьямалана Неуязвимый и Сплит, Тейлор-Джой повторила свою роль. На момент написания заметки Стекло собрало в международном прокате 200 миллионов долларов. Поклонники таланта актрисы и любители Людей Икс получат возможность оценить фильм Новые мутанты, премьера которого переносилась уже несколько раз, в августе 2019 года.
Источник: https://kinoafisha.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня