Зеленский и его проект «О народовластии»

Зеленский и его проект «О народовластии»

На Украине накануне выборов страсти накаляются. Каждый кандидат пытается привлечь внимание к своей персоне. Кто-то кричит о борьбе с коррупцией, кто-то утверждает, что изменит ситуацию с экономикой, кто-то, что чуть ли не мир спасёт. А вот Владимир Зеленский пошёл другим путём.

Он заявил о том, что в случае победы на выборах собирается внести в Раду законопроект об импичменте и снятии с депутатов неприкосновенности. Зеленский не сказал ни слова об экономике Украины и дальнейшем развитии страны, а просто заявил о пакете законопроектов. В него войдут: «О народовластии», «О снятии неприкосновенности с президента Украины, народных депутатов и судей», «Об импичменте президента Украины» и «Об отзыве народного депутата Украины».

Кроме того, шоумен решил «подкупить» украинцев тем, что пообещал уйти с поста президента, если разочарует своей работой народ. Порошенко в своё время тоже говорил что-то подобное.

Стоит ли серьёзно относиться к словам данного кандидата, неизвестно, потому что не так давно Владимир Зеленский запустил в социальной сети собственную маску для пользователей с названием «Яклоун». Она «прикладывает» к лицу пользователя клоунский грим и нос. Вполне возможно, что этого «клоуна» для живости на выборах отправил Вашингтон.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня