Том Хэнкс готовит убойную экранизацию

Том Хэнкс готовит убойную экранизацию

Стоит отметить, что в прошлый раз их сотрудничество под названием Капитан Филлипс собрало несколько номинаций на Оскар.
Это экранизация романа Полетт Джайлс, опубликованного в 2016 году. Действие разворачивается в 1870-м, после гражданской войны. В центре повествования — путешествие по Дикому Западу. Путешественники — техасский капитан Джефферсон Кайл Кидд (Хэнкс) и десятилетняя девочка. Капитан путешествует по отдаленным территориям Запада, читая местным жителям новости, к которым у тех нет доступа, чтобы забитый народ был в курсе того, что происходит в мире.
Девочка — сирота, спасенная из индейского племени, которое убило ее семью. Капитан согласился сопроводить ее в Сан-Антонио, где живут ее родственники. Но загвоздка состоит в том, что девочка, как оказалось, вовсе не хотела, чтобы ее спасали от индейцев… Параллельно капитан Кидд сокрушается над испорченными отношениями с собственной дочерью и опасается, что газеты в конце концов его разорят.
Гринграсс приобщился к проекту, о котором было объявлено ранее, буквально на днях и, имея в арсенале Хэнкса, намерен объявить кастинг на другие ключевые роли, в частности на роль девочки.
Источник: https://telegraf.com.ua/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня