Джеймс Кэмерон хочет возродить Чужого 5

Джеймс Кэмерон хочет возродить Чужого 5

Джеймс Кэмерон рассказал, что собирается возродить фильм Чужой 5, которым должен был заниматься Нил Бломкамп. Несколько лет назад студия 20th Century FOX отдала предпочтение приквелам Ридли Скотта, а не этой картине.
Кэмерон уверен, Нил Бломкамп проделал отличную работу, и его задумка является интересной. Поэтому режиссер подумывавает возродить тот самый Чужой 5, который так и не появился на свет. Джеймс Кэмерон отметил, что активная работа над этим материалом уже ведется, но пока он не может называть никакие подробности.
Несколько лет назад сообщалось, что Чужой 5 по задумке Нила Бломкампа будет игнорировать третью и четвертую часть знаменитой франшизы. Режиссер также планировал подвести сюжетную линию Эллен Рипли к её логическому завершению. Главная роль в повествовании отведена повзрослевшей Ньют.
Следует отметить, что задумка Нила Бломкампа понравилась не только Джеймсу Кэмерону, но и исполнителям главных ролей Сугурни Уивер и Майклу Бину. Несколько лет назад они выразили свое желание сыграть в Чужом 5. Какого мнения они придерживаются сейчас, пока неизвестно.
Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня