Теория большого взрыва закончится в 2019-м часовым финалом

Теория большого взрыва закончится в 2019-м часовым финалом

Этой весной после двенадцатого сезона завершится культовый сериал Теория большого взрыва. Создатели надеются не разочаровать поклонников и подготовили для них удивительный финал, в котором зрители будут смеяться и плакать. И самое главное – он будет длиться целый час.
По словам сценариста Чака Лорри, часовой финал будет состоять из двух эпизодов, имеющих общую сквозную сюжетную линию. 
Шоураннер также с гордостью заявил, что Студия 25, где проходили съемки Теории большого взрыва, получила именную табличку в честь популярного сериала. Примечательно, что у корпорации Warner Bros. всего пять именных студий, у остальных – только порядковый номер. В числе счастливчиков – площадки, где снимались Друзья, Скорая помощь, Два с половиной человека и Шоу Эллен Дедженерес.
Лори признался, что не ожидал, что его детище доживет хотя бы до второго сезона, не говоря уже о двенадцатом. Из-за этого честь, которую оказали Студии 25, кажется особенно значимой.
Мы приходим на работу каждый день, чтобы просто снимать хорошее шоу, и совсем не думаем о том, чтобы получить именную табличку. Но эта табличка говорит о многом. Она делает нас частью истории, – сказал Чак Лори.
Напомним, что сериал Теория большого взрыва, стартовавший в 2005 году, рассказывает о двух талантливых физиках, знающих все о черных дырах, но с трудом представляющих, как общаться с людьми и особенно женщинами. Джим Парсонс, исполнитель роли Шелдона Купера, вот уже несколько лет подряд возглавляет список самых высокооплачиваемых актеров на телевидении.
Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня