Продюсер Осина связал его гибель с проклятьем Пугачевой

Продюсер Осина связал его гибель с проклятьем Пугачевой

Администратор Евгения Осина Валерий Жаров выдвинул экстравагантную причину гибели певца.

Продюсер уверен, что певца до отчаяния довела невостребованность на сцене, а «черную метку» артисту выдала сама Алла Пугачева. Все началось с того, что 1997 году Евгений появился на концерте Примадонны и исполнил вещь из ее репертуара «Любовь одна виновата». Алла Пугачева подпевала и одобрительно хлопала из зала.

Номер Осина мигом произвел фурор. Это было одно из лучших его выступлений. Однако после концерта Евгения не позвали в популярную тогда программу «Старые песни о главном». С этого началось «вытеснение» певца из телеэфира. «Я очень сильно ругался. Но видимо это ревность Пугачевская. Она всю жизнь была. Женька спел «Любовь одна виновата» так, что Пугачевой надо поучиться петь у него», - рассказал в программе «ТВ Центра» «Прощание» продюсер Осина Валерий Жаров.

После того концерта Осина действительно как будто выталкивали из российского шоу-бизнеса. Он очень быстро стал никому не нужен. Евгений сильно переживал и стал злоупотреблять алкоголем, что вызывало новые неприятности. В итоге проблемы словно снежный ком.
 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня