В Петербурге растет число пострадавших от падения наледи с крыш

В Петербурге растет число пострадавших от падения наледи с крыш

В Адмиралтейском районе Петербурга школьница была серьезно травмирована в результате падения наледи с крыши.

Как сообщает пресс-служба регионального ГСУ СКР, девочку доставили в больницу.

ЧП случилось в минувший понедельник на Лермонтовском проспекте Северной столицы. Кусок наледи упал на 15-летнюю семиклассницу. В ходе доследственной проверки, которая уже начата по факту случившегося, примут решение о возбуждении уголовного дела, заявили в ведомстве.

В минувшие выходные девятилетняя девочка получила серьезную травму при аналогичных обстоятельствах. Ребенок был госпитализирован после падения на него льда с крыши дома No 17 по Загородному проспекту. По факту случившегося также проводят проверку правоохранительные органы.

Со ссылкой на информированные источники в экстренных службах Северной столицы агентство Интерфакс сообщает о по меньшей мере десяти пострадавших, на которых в течение последних дней в Петербурге упала наледь с крыш.

В последний день января 25-летняя петербурженка была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, возбудили уголовное дело. Практически одновременно госпитализировали гражданку Вьетнама, пострадавшую в результате падения наледи. Поскользнувшись на льду, пострадала и скончалась в больнице 79-летняя уроженца Ленинграда. Студент получил смертельные травмы на территории Петроградского района. К сожалению, на людей с крыш продолжают падать куски льда и снег.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня