Какие юбки будут модными в 2019 году

Какие юбки будут модными в 2019 году

Ведь это – универсальная вещь, с помощью которой можно создать большое количество привлекательных образов на все случаи жизни. Давайте узнаем, какие же из них будут в тренде в 2019 году? 
В этом году дизайнеры не пытались удивить женщин необычным кроем или фасоном, остановившись на извечной классике. Но при этом, не забыв добавить в нее свою изюминку. 
Что же предлагают носить стилисты?
Карандаш 


Фасон, никогда не выходящий из моды. В новом сезоне она может быть не только офисным вариантом, а и элементом для создания торжественных луков. Для этого дизайнеры используют фактурные ткани, а также материалы с блеском, кожу и декор из пайеток.
Прозрачные 


Для тех, кто не боится демонстрировать окружающим свои формы, можно выбирать модель из нескольких слоев фатина, органзы или другого прозрачного материала. А если нужно создать более сдержанный образ, стоит выбирать вариант с подьюпником, как представлено на фото.
Кожаные 


Такие всегда выглядят очень модно. Особый тренд 2019 года – ткань с эффектом винила. Но женщины вольны выбирать фасон, который придется им по душе – с блеском, матовые, короткие или длинные, с перфорацией и аккуратным поясом, главное, чтобы они подходили по стилю и фигуре.
Юбки-пледы 


Прекрасный вариант для холодной поры. Это могут быть модели макси и мини длины. Миди фасоны актуальны в виде колокольчика. К ним в пару можно смело подбирать водолазки, теплые джемпера, полушубки и пальто.
Клетка 


Известные дизайнеры с удовольствием включают такие юбки в свои коллекции. Но многие девушки бояться такого элемента одежды, ведь существует риск выглядеть, как школьница.Чтобы этого избежать, достаточно всего лишь правильно создать образ, дополнив клетчатый низ удлиненным свитером и массивными ботинками, однотонной водолазкой и ботинками на широком каблуке или полосатым монохромным верхом. И вуаля – луки взрослой самодостаточной девушки готовы.
С рисунком 


Смелым девушкам, которым надоела классика, стилисты предлагают обратить внимание на юбки с принтами. Это – must have настоящей модницы. Любите звериный принт или мультяшные рисунки? Не бойтесь выглядеть глупо, ведь это – настоящий писк моды. Главное помните, что такие яркие вещи нужно сочетать исключительно с однотонным верхом и аксессуарами.
Складки и плиссировка 


С такой юбкой одинаково гармонично смотрится и строгая деловая рубашка, и романтическая шифоновая блузка, водолазка и даже футболка в стиле кэжуал. Что касается размера складок, то их ширину необходимо выбирать в зависимости от типа фигуры. Плиссе – мелкие складки. Плиссированный низ станет настоящей палочкой-выручалочкой, если не можете определиться, что надеть.
С запахом 


Они держатся на гребне моды уже не первый сезон, и продолжают покорять сердца модниц во всем мире. Такие модели могут иметь разнообразную длину и форму, шиться практически из любого материала, тем самым превращаясь в универсальную вещь.
Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня