Чад Майкл Мюррэй сыграет в 3 сезоне Ривердейла

Чад Майкл Мюррэй сыграет в 3 сезоне Ривердейла

К касту шоу присоединился Чад Майкл Мюррэй, которого более взрослые зрители могут помнить по роли Лукаса Скотта в сериале Холм одного дерева или фильму Чумовая пятница. В Ривердейле актер сыграет главу секты.
Чад Майкл Мюррэй перевоплотится в Эдгара Эверневера, лидера опасного культа в небольшом городке, где живут Арчи и его друзья. Под влияние главы сектантов попадет мать Бетти Элис, которую играет Мэдхен Амик. Бетти будет очень переживать за свою маму, учитывая то, что отца она уже потеряла не так давно из-за ужасных событий в первых двух сезонах сериала. Создатели шоу рассказывают про нового персонажа так: Он приезжает в город, чтобы распространить свои учения и исцелить раненные души во всем городе. Других подробностей о персонаже Чада пока нет.
Напомним, что некоторое время назад канал CW продлил Ривердейл на четвертый сезон благодаря стабильно высоким рейтингам и популярности шоу. Сюжет сериала рассказывает о небольшом, но очень проблемном городке Ривердейл. Главные герои – школьники Арчи, Бетти, Вероника, Джагхед – постоянно оказываются втянутыми в опасные и порой даже мистические события.
Источник: https://telegraf.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня