Гендиректор авиакомпании «Московия»: «Самолеты уже летают, пассажиры могут не беспокоиться»

Гендиректор авиакомпании «Московия»: «Самолеты уже летают, пассажиры могут не беспокоиться»

- Самолеты летают, все уже нормально, авиакомпания работает в обычном режиме. Пассажиры могут не беспокоиться, - заверил корреспондента «КП» генеральный директор «Московии» Михаил Алексеев.

На своем сайте авиакомпания извинилась перед пассажирами «за доставленные 11 июля 2014 г. волнения и неудобства». Как там сообщается, «в настоящее время ОАО "Авиакомпания Московия" функционирует в нормальном режиме, осуществляет полеты в соответствии с действующим расписанием и выполняет все взятые на себя обязательства перед пассажирами. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание».

Как следует из официальной информации Росавиации, «перевозчик уже приступил к выполнению полетов из Тивата и др. пунктов и плавно входит в расписание», оборотных средств авиакомпании достаточно для возобновлении операционной деятельности "Московии".

В пятницу российские туристы не могли вылететь из черногорского города Тиват из-за проблем, которые возникли у «Московии» из-за  долгов за топливо. Также те туристы, которые должны были лететь в Черногорию, «застряли» в «Домодедово».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня